Agnetz en images

Conseil Départemental de l’Oise
Villes et villages fleuris

Nos coordonnées

Coordonnées mairie d'Agnetz

Mairie d'Agnetz

78 rue de Faÿ
60600 AGNETZ

Tél. : 03 44 68 23 00
Fax : 03 44 68 23 01
E-mail : mairie@agnetz.fr


Heures d'ouverture :

Tous les matins :
- de 9h à 11h30

Les après-midi :
- lundi, jeudi et vendredi de 14h à 19h
- mardi et mercredi de 14h à 16h

  • Mise en place de la semaine de 4 jours pour les écoles d'Agnetz à compter de la rentrée 2017

 Restaurant scolaire

>> Paiement en ligne du restaurant scolaire :

J'accéde au site de paiement

(pour bénéficier de ce service, contactez la mairie d’Agnetz)


En cours de mois, pour ajouter ou annuler le repas d'un enfant dans le respect du réglement accepté par vos soins, cliquez ici : restaurantscolaire@agnetz.fr

Menus de l'école maternelle du Petit Prince

et de l'école élémentaire du Parc

Goûter

Semaine paire :

lundi : fruit

mardi : gâteau emballé individuel

jeudi : fruit

vendredi : barre céréales.

Semaine impaire :

lundi : fruit

mardi : kit kat

jeudi : fruit

vendredi : gâteau emballé

Pour les fruits il y a : pommes, banane, poire et en saison prunes, pêches et nectarine

(pas de fruit avec pelure sauf banane).

 

Un produit bio à chaque repas

*Présence de porc

 

  Semaine du 7 au 11 août 2017
  Lundi

Mardi

REPAS MEXICAIN

Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Pâté* de campagne et cornichon Tomates et maïs Coleslaw BIO Crêpe au fromage Melon BIO
Viande Rôti de boeuf froid Chili con carne Brandade de poisson Nuggets de poulet Chipolata* grillée sauce dijonnaise
Légume

Haricots verts BIO

et pommes de terre

Riz Salade Légumes à la provençales et sauce tartare Purée crécy
Fromage Carré de l'Est Tomme noire Petit suisse sucré St Morêt Buche lait de mélange
Dessert Flan vanille Fruit frais BIO Tarte aux pommes Fruit frais BIO Fromage blanc sucré

 

  Semaine du 14 au 18 août 2017
  Lundi Mardi Mercredi

Jeudi

COUSCOUS

Vendredi
Entrée Macédoine mayonnaise BIO Fermé  Melon Concombres sauce à la menthe Tomates vinaigrette
Viande Raviolis au boeuf  Saucisse de volaille sauce andalouse  Couscous poulet merguez et boulette de boeuf Pépite de colin aux céréales
Légume Fromage râpé  Petits pois carottes BIO Légumes couscous / semoule Poêlée de légumes et pommes de terre
Fromage  Gouda  Petit suisse aromatisé Petit fondu BIO Emmental
Dessert  Liégeois chocolat  Fruit au sirop Purée pomme pêche Salade de fruits frais BIO

 

  Semaine du 21 au 25 août 2017
  Lundi Mardi Mercredi

Jeudi

REPAS AMERICAIN

Vendredi
Entrée  Roulade de surimi mayonnaise Tomates BIO Quiche Lorraine* Laitue iceberg Concombres sauce ciboulette
Viande  Sauté de porc* sauce moutarde Escalope de poulet sauce forestière  Rôti de boeuf Cheese burger Beignet de calamar et citron
Légume  Chou-fleur BIO et pommes de terre Tortis  Purée de courgettes et pommes de terre, sauce béarnaise Pommes de terre rissolées BIO Ratatouille BIO et riz
Fromage  Cantadou Pointe de brie  Camembert BIO Petit suisse sucré  Edam
Dessert  Mousse au chocolat au lait Fruit frais Fruit frais  Brownie  Fromage blanc sucré

 

  Semaine du 28 août au 3 septembre 2017
  Lundi

Mardi

REPAS KEBAB

Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée  Salade quimpéroise  Tajine de légumes froids Concombres vinaigrette BIO Pastèque BIO Carottes râpées vinaigrette
Viande  Filet de colin  Emincé de volaille façon kebab Sauté de boeuf aux olives Cordon bleu Lasagne de boeuf
Légume  Semoule BIO et piperade Frites  Ecrasé de pommes de terre Petits pois à la basquaise Salade
Fromage Emmental Tartare ail et fines herbes Fromage blanc sucré  Camembert Tomme noire
Dessert Fruit au sirop Fruit frais BIO Eclair au chocolat Liégeois vanille  Fruit frais BIO

Les documents ayant l'icône sont au format PDF. Si vous n'avez pas encore installé le lecteur de pdf ou si vous ne parvenez pas à voir ces documents alors cliquez sur -->